Huile d’Avocat bio

8,80

Protectrice et assouplissante, cette Huile d’Avocat Bio favorise la régénération cellulaire. Elle est aussi utilisée dans de nombreuses préparations antirides. Riche en Acides Gras vous pouvez l’utiliser pour masser le contour des yeux pour un bénéfice revitalisant. Souvent recommandée pour les femmes enceintes contre les vergetures liées à la grossesse, ou même suite à une prise de poids.

Plus que 1 en stock

Catégories : , , Étiquette : GTIN: 3700612004225

Description

Cette Huile d’avocat bio est en fait obtenue à partir de la pulpe d’avocats. L’avocat est donc le fruit d’un arbre; qui peut atteindre environ 15 mètres de haut. L’avocatier est originaire du Mexique; on le trouve aussi jusqu’en Amérique Centrale; ou il était déjà connu en particulier des Aztèques et des populations d’Amérique centrale qui l’employaient en cosmétique; pour se préserver le visage des vents desséchants. Cette huile végétale a un grand pouvoir assouplissant mais également cicatrisant; elle est idéale en massage pour les peaux fragiles, desséchées ou dévitalisées. Excellent actif anti-âge aux propriétés pénétrantes exceptionnelles; l’avocat est composé de chair ainsi que d’une grosse graine centrale. L’Huile d’Avocat bio est donc extraite de la chair du fruit de l’avocatier.

Souvent recommandée pour les femmes enceintes contre les vergetures liées à la grossesse; ou même suite à une prise de poids. Cette huile bio renforce notamment l’élasticité de la peau et prévient le déssèchement cutané. Elle permet une réduction significative de ces marques disgracieuses. Particulièrement riche en vitamines A, B, C, D, E, H, K et PP; l’huile d’avocat est aussi efficace qu’une crème anti-vergetures.

  • Nom botanique : Persea americana Mill – Persea gratissima C.F. Gaertn.
  • Famille botanique : Lauracées
  • Pays d’origine : Israël, Kenya
  • Procédé d’extraction : Pression mécanique à froid de la pulpe d’avocat
  • Odeur : Caractéristique de l’avocat, douce
  • Nom(s) commun(s) :
  • Nom botanique : Persea gratissima
  • Famille botanique : Lauracées
  • Pays d’origine : Israël, Kenya
  • Procédé d’obtention : Pression mécanique à froid de la pulpe d’avocat
  • Apparence : Liquide épais, pouvant devenir trouble, jaune à vert
  • Odeur : Caractéristique, douce.

Propriétés de l’Huile d’Avocat bio :

  • Protectrice et assouplissante, cette huile d’avocat bio favorise premièrement la régénération cellulaire.
  • Elle est aussi utilisée dans de nombreuses préparations antirides ainsi que restructurantes de l’épiderme.
  • Riche en acides gras vous pouvez masser le contour des yeux pour un bénéfice revitalisant.

Comment utiliser l’Huile Végétale d’Avocat bio :

  • Appliquer deux fois par jour afin de lutter contre les problèmes de peau tels que l’eczéma ou pour un effet antirides.
  • Utiliser en soins capillaires comme avant shampoing pour apporter par exemple brillance et vigueur à vos cheveux.
  • En application sur la peau il suffit de masser en mouvements circulaires; matin et soir sur les vergetures ou sur les peaux sèches.
  • Vous pouvez utiliser cette Huile d’Avocat pour vous démaquiller.

Précaution :

  • Ne pas utiliser en cas d’allergie connue à l’avocat.

100% pure et naturelle
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique
Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01

Format 50 millilitres


Logo du laboratoire Solaroma fabricant d'huiles essentielles et huiles végétales label écocert

Informations complémentaires

Marque

Labels

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.